CF电竞十周年:领CFPL总决赛名片、SV战队炫彩背包、柯尔特-大黄蜂、百城联赛-AK47 免费活动

qiyan 1月前 102121

活动奖励有:
CFPL总决赛名片(30天)

东珈精鹰-CFPLS1冠军名片(永久)

SV战队炫彩背包(30天)

柯尔特-大黄蜂(永久资格次月活跃一局保留)

百城联赛-AK47(永久)



活动时间:5月27日-12月27日
活动地址:https://cf.qq.com/act/7972/a20220523ztz/index.html


最后一个邀请1名好友,请关注微信公众号:游戏活动君,发送666可以帮你直接完成!




问题1:第一届穿越火线职业联盟电视联赛开赛时间是?

答案B. 2012年2月24日


问题2:年鹏在CFPL S2 TD模式中创造了多少击杀的记录?

答案D. 54杀


问题3:CFPL S5哪位选手临危受命帮助AG获得CFPL三连冠?

答案A. 哈伦


问题4:CFPL S6的举办地是哪座城市?

答案B. 郑州


问题5:马哲在比赛中意识穿杀绝迹的名场面发生在哪一届CFPL?

答案B. CFPL S8


问题6:CFPL S12是情久第几次获得CFPL联赛冠军?

答案A. 第1次


问题7:CFS世界赛身披国旗泪洒赛场的是哪位选手?

答案B. DGZ


问题8:哪位教练在2021年完成了穿越火线赛事大满贯?

答案C. Dono


CF活动通知禁言群:活动通知群


关注下面微信公众号,各种CF活动提醒,福利领取等

最后于 1月前 被CF活动编辑 ,原因:
最新回复 (0)
全部楼主
返回
发新帖